반응형
맛있는 스크램블 에그를 만드는 방법에 대한 자세한 설명이에요.
재료:
큰 달걀 2~3개
소금과 후추, 맛보기
버터 또는 오일(1-2작은술)
선택 사항: 우유 또는 크림(1큰술)
지침:
계란을 그릇에 넣고 포크 나 거품기로 잘 치십시오. 많이 치면 칠수록 계란이 더 푹신해집니다.
원하는 경우 구타 달걀에 우유 또는 크림 한 스푼을 추가합니다. 이렇게하면 계란이 더 크리미하고 부드러워집니다.
계란에 소금과 후추로 간을합니다.
붙지 않는 팬을 중불로 가열합니다. 팬이 뜨겁지 만 너무 뜨겁지 않아야 계란이 타는 것을 방지 할 수 있습니다.
팬에 버터나 오일 1~2티스푼을 넣고 휘저어 팬 바닥을 코팅합니다.
반죽한 달걀을 팬에 붓고 약 30초간 익힙니다.
주걱을 사용하여 달걀이 굳었지만 여전히 크리미해질 때까지 부드럽게 스크램블합니다.
달걀은 뜨거운 팬에서 계속 익을 수 있으므로 완전히 익기 전에 불에서 제거합니다.
원하는 토핑을 얹어 바로 제공합니다.
반응형
'생활팁' 카테고리의 다른 글
장시간 자전거를 타면 어떤 문제가 생길까? (0) | 2023.02.08 |
---|---|
형제 vs 자매, 양육에 있어 생기는 차이점은? (0) | 2023.02.08 |
디카페인 커피는 어떻게 만들어지나? (0) | 2023.02.08 |
운동할 때 탄수화물을 끊으면 안되는 이유 (0) | 2023.02.08 |
에어프라이어로 요리를 맛있게 만들기 위한 노하우 대방출 (0) | 2023.02.08 |