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다음은 집에서 요리할 때 팬에서 생선을 태우는 것을 방지하는 데 도움이 되는 몇 가지 요령입니다.
들러붙지 않는 팬 사용: 붙지 않는 팬을 사용하면 생선이 팬 표면에 덜 달라붙기 때문에 생선을 태우지 않고 더 쉽게 요리할 수 있습니다.
낮은 열 설정 사용: 높은 열에서 생선을 요리하면 빨리 탈 수 있습니다. 이를 방지하려면 더 낮은 열 설정을 사용하고 더 오랜 시간 동안 생선을 요리하십시오.
온도계 사용: 육류용 온도계는 생선을 완벽한 온도로 조리하는 데 도움이 됩니다. 생선은 내부 온도가 145 °F에 도달하면 조리된 것입니다.
기름이나 버터 사용: 팬에 소량의 기름이나 버터를 넣으면 생선이 달라붙거나 타는 것을 방지할 수 있습니다.
생선을 부드럽게 뒤집기: 생선을 뒤집을 때 생선이 부서지지 않도록 부드럽게 뒤집습니다.
생선 주걱 사용: 생선 주걱은 머리 부분이 유연하여 주걱을 생선과 팬 사이로 부드럽게 밀어 넣을 수 있습니다.
팬을 가득 채우지 마세요. 팬의 생선 조각 사이에 충분한 공간이 있어야 고르게 익을 수 있습니다. 팬을 너무 많이 채우면 생선이 타는 대신 찌게 되어 요리가 고르지 않게 될 수 있습니다.
팬 덮기: 뚜껑은 열을 가두어 높은 열을 가하지 않고도 생선을 고르게 익힐 수 있도록 도와줍니다.
생선을 주시하십시오: 생선이 타지 않도록 요리하는 동안 생선을 주시하십시오.
이 팁을 따르면 팬에서 생선이 타는 위험을 줄이고 완벽하게 요리할 수 있습니다.
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