오븐 예열: 오븐을 450°F(230°C)로 예열하고 피자를 오븐에 넣기 전에 해당 온도에 도달하도록 합니다. 이것은 뜨겁고 바삭한 빵 껍질을 보장합니다.
도우 준비: 피자 도우 1파운드를 가져다가 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 원하는 두께로 밉니다. 상점에서 구입한 반죽을 사용하는 경우 패키지의 지침을 따르십시오. 직접 도우를 만들고 있다면 온라인에서 기본 피자 도우 레시피를 확인하세요.
반죽 놓기: 펼친 반죽을 피자 팬이나 베이킹 시트에 놓습니다. 피자 스톤이 있으면 바삭한 크러스트를 제공하는 피자 스톤을 사용할 수도 있습니다.
소스 펴 바르기: 반죽 위에 마리나라 소스 1컵을 숟가락으로 골고루 펴 바르고 반죽의 1/2인치는 크러스트를 위해 가장자리에 노출시킵니다. 소스는 얇게 펴 발라야 하는데 소스가 너무 많으면 크러스트가 눅눅해질 수 있기 때문이다.
치즈 추가: 소스 위에 잘게 썬 모짜렐라 치즈 8온스를 뿌립니다. 원하는 경우 다양한 치즈를 블렌딩하여 사용할 수도 있습니다.
토핑 추가: 페퍼로니, 버섯, 양파, 고추 또는 기타 원하는 재료와 같은 원하는 토핑을 추가합니다.
굽기: 피자를 예열된 오븐에서 12-15분 동안 또는 크러스트가 황금빛 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
서빙: 완료되면 피자를 오븐에서 꺼내 몇 분 동안 식힙니다. 슬라이스하고 뜨겁게 제공하십시오. 홈메이드 피자를 즐겨보세요!
참고: 조리 시간은 반죽의 두께와 사용 중인 오븐 유형에 따라 다를 수 있습니다. 굽는 동안 5-7분마다 피자를 확인하고 그에 따라 요리 시간을 조정하십시오.
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